Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice

Barra di stato

La barra di stato si trova nella parte inferiore del display e visualizza le informazioni sullo stato attuale del funzionamento del dispositivo, tra cui:

1. Profilo del tiro d’aggiustamento corrente (ad esempio, A)
  2. Distanza di tiro d’aggiustamento (ad es. 100 m)
  3. “SumLight™” (attivato o disattivato).
  4. Modalità operativa (a colori, bianco e nero)
  5. Microfono (acceso o spento)
  6. Ingrandimento corrente
  7. Connessione Wi-Fi
  8. Funzione di “Spegnimento automatico” (ad esempio 5 min)
  9. Orologio
  10. Indicazione di alimentazione:
  • Livello di carica della batteria  (se il visore è alimentato da una batteria integrata o rimovibile) oppure
  • indicatore di alimentazione dalla sorgente di alimentazione esterna    (se il dispositivo viene alimentato dalla sorgente di alimentazione esterna) oppure
  • indicatore del livello delle batterie  con l'attuale percentuale di carica (se si carica da una fonte di alimentazione esterna)