Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Carica della batteria

I visori digitali Digex C50 sono dotati di un gruppo batteria APS5 agli ioni di litio ricaricabile incorporato e un gruppo batteria APS2 ricaricabile. Le batterie devono essere caricate prima del primo utilizzo.

Le icone nella barra di stato lampeggiano quando la batteria è scarica. È necessario ricaricarla.

1. Aprire il coperchio USB Type-C (9) ruotandolo in senso antiorario.
  2. Attaccare il connettore USB Type-C sul cavo USB (17) al connettore USB Type-C (10) del corpo del visore.
  3. Attaccare il secondo connettore sul cavo USB (17) al connettore USB sulla scheda di rete (18) dopo aver rimosso l’adattatore USB Type-A.
  4. Inserire il dispositivo in una presa elettrica da 100–240 V.
  5. Attendere che le batterie siano completamente cariche (immagine nella barra di stato: ).

Attenzione! Quando si ricaricano le batterie ricaricabili tramite il connettore USB Type-C (10) posto sul corpo del cannocchiale, la priorità di carica spetta alla batteria incorporata. Quando lo strumento è spento, le batterie vengono invece caricate contemporaneamente. Quando lo strumento è in uso, la batteria esterna viene utilizzata e dunque si scarica per prima.

Il gruppo batteria agli ioni di litio APS2 (o APS3*) può essere ricaricato utilizzando il caricabatterie APS**.

1. Inserire la batteria ricaricabile (8) lungo la guida in fondo nello slot del caricabatterie APS (14) del pacco del Vostro dispositivo.
  2. Il punto A sulla batteria e il punto B sul caricabatteria devono essere allineati.
  3. Le due batterie*** si possono ricaricare contemporaneamente - a tale scopo è disponibile il secondo slot.
  4. Collegare la presa USB Type-C del cavo USB (17) al connettore (15) del caricabatterie (14).
  5. Attaccare il secondo connettore sul cavo USB (17) al connettore della rete (18).
  6. Inserire il dispositivo in una presa elettrica da 100–240 V.
  7. L’indicatore LED (16) mostra lo stato di carica della batteria (cfr. la tabella).
  8. Attendere che la batteria sia completamente carica (indicazione LED (16): ).

(16) Indicatore LED****

Stato di carica della batteria

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore non collegato all'alimentazione di rete

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore collegato all'alimentazione di rete

La batteria è difettosa. La batteria non deve essere usata

La ricarica della batteria è compresa tra 10 e 20%

La ricarica della batteria è compresa tra 20 e 60%

La ricarica della batteria è compresa tra 60 e 95%

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

* Da acquistare separatamente.

** Inclusa nel contenuto della confezione.

*** Da acquistare separatamente per il modello senza illuminatore IR.

**** Se il caricabatteria APS non è connesso all’alimentazione di rete, l’indicatore LED visualizza il livello della carica della batteria per 30 secondi. Quando l’alimentazione è collegata, il display visualizza costantemente lo stato corrente della batteria, inoltre i LED lampeggiano per indicare il processo di ricarica della batteria.