Connessione USB

1. Collegare un’estremità del cavo USB al connettore USB Type-C (9) del dispositivo, l'altro alla porta del proprio computer tramite un adattatore USB Type-A.
  2. Accendere il dispositivo premendo il pulsante ON/OFF (6) (il dispositivo spento non viene rilevato dal computer).
  3. Il dispositivo verrà rilevato dal computer automaticamente, non è richiesta l'installazione dei driver.
  4. Il display mostrerà due opzioni di connessione: «Use as power (Usare come alimentazione)»  e «Use as memory card (Usare come scheda di memoria)».
  5. Ruotare la manopola del controller (8) per selezionare l'opzione di connessione.
  6. Premere brevemente il pulsante controller (8) per confermare la selezione.

Use as power (Usare come alimentazione)

• Quando si sceglie questa opzione, il computer viene utilizzato dal dispositivo come alimentatore esterno. Nella barra di stato appare il pittogramma . Il dispositivo continua a funzionare, tutte le funzioni sono disponibili.
  • La carica della batteria installata nel dispositivo non viene eseguita.
  • Quando l'USB viene disconnesso dal dispositivo collegato in modalità «Use as power», il dispositivo continua a funzionare dalla batteria ricaricabile, se tale è presente, e se è sufficientemente caricata.

Use as memory card (Usare come scheda di memoria)

• Quando si sceglie questa opzione, il dispositivo viene riconosciuto dal computer come chiavetta USB. Questa opzione è destinata per lavorare con i file salvati nella memoria del dispositivo, in questa caso le funzioni del dispositivo non sono disponibili, il dispositivo si spegne.
  • Se il video viene registrato al momento della connessione, la registrazione si arresta e viene salvata.
  • Quando l'USB viene disconnessa dal dispositivo collegato in modalità «Memory card», il dispositivo rimane spento. Premere il pulsante ON/OFF (6) per accendere il dispositivo per un ulteriore funzionamento.