Talion
Manuale utente
Talion

Attivare e regolare l’immagine

1. Rimuovere il coperchio della lente (14).
  2. Accendere l’unità con una pressione breve del pulsante ON/OFF (12).
  3. Regolare la risoluzione delle icone sul display ruotando la ghiera per la regolazione diottrica sull’oculare (2).
  4. Ruotare il comando della messa a fuoco della lente (13) per mettere a fuoco il bersaglio visivo.
  5. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante MENU (3) e selezionare la modalità di calibrazione desiderata ruotando il regolatore: manuale (M), semi-automatica (SA) o automatica (A).
  6. Calibrare l’immagine con una pressione breve del pulsante ON/OFF (12) (dove è stata selezionata la modalità SA o M). Chiudere il coperchio della lente della calibrazione manuale.
  7. Attivare il menu rapido premendo brevemente il pulsante MENU (3) per selezionare il livello di amplificazione («Normale» , «Alta» , «Ultra» ), regolare la luminosità e il contrasto (per i dettagli, cfr. la sezione «Menu rapido»).
  8. Per modificare l'ingrandimento della visore, premere ripetutamente il pulsante ZOOM (4). Mentre l’icona  è visibile sullo schermo, ruotando il controller (6), viene eseguito uno zoom graduale di un determinato ingrandimento.
  9. Spegnere l’unità con una pressione prolungata del pulsante ON/OFF (12).

Condizioni di osservazione: ora del giorno, condizioni meteorologiche e caratteristiche degli oggetti osservati condizionano la qualità dell’immagine. Impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto del display, così come la funzione di regolazione del livello di sensibilità del microbolómetro, contribuiscono a ottenere la qualità desiderata in ogni situazione.

Attenzione! È vietato dirigere la lente del visore verso fonti energetiche intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Ciò può danneggiare componenti elettronici del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.