Talion
Manuale utente
Talion

Indice
Nome distanza

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro di azzeramento» ruotare il controller (6) per selezionare la voce del sottomenu «Nome distanza» e accedere premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Ruotare il controller (6) per selezionare un valore per ogni voce. Per passare da un tipo all’altro, premere brevemente il pulsante MENU (3).
  3. Tenere premuto il pulsante MENU (3) per confermare la selezione.