Cambiar nombre de distancia

1. En el menú Configuraciones de reglaje de tiro”  use los botones UP (7)/DOWN (5) para seleccionar el punto del submenú “Cambiar nombre de distancia”  y entre en este pulsando brevemente el botón MENU (6).
  2. Use los botones UP (7)/DOWN (5) para seleccionar un valor para cada dígito. Para cambiar entre dígitos, pulse brevemente el botón MENU (6).
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (6) para confirmar la selección.