Filtro specifico

Viene utilizzato per ridurre le distorsioni dell’immagine digitale, mantenendo un elevato livello di sensibilità del canale termico.

Filtro specifico attivato

Filtro specifico disattivato

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Filtro specifico» .
  3. Attivare/disattivare la modalità utente con una pressione breve sul pulsante del controller (6).