Modalità dell’immagine (termica/digitale/PiP multispettrale)

Il dispositivo dispone di tre modalità dell’immagine: termica, digitale e PiP multispettrale.

• Passare rapidamente dalla modalità termica a quella digitale e viceversa con una breve pressione del pulsante MODE (3).
  • Attivare la modalità PiP multispettrale con una pressione prolungata del pulsante MODE (3).
  • Nella modalità PiP multispettrale il canale dell’immagine nel riquadro PiP viene cambiato premendo brevemente il pulsante MODE (3).

Modalità termica

Quando viene utilizzata la modalità termica, il dispositivo mostra un’immagine generata da un microbolometro termico.

Questa modalità consente di usare il dispositivo sia di notte che durante la giornata con condizioni meteorologiche avverse (nebbia, neve, foschia, ecc.), in presenza di ostacoli (rami, erba alta, vegetazione fitta, ecc.) che rendono difficoltoso il rilevamento del bersaglio.

Nella modalità termica il cannocchiale non necessita di una sorgente di luce esterna e sopporta livelli elevati di illuminazione.

Modalità digitale

Nella modalità digitale il dispositivo mostra un’immagine a colori generata da un sensore digitale.

Il dispositivo può essere utilizzato come cannocchiale da puntamento diurno dotato di ogni funzionalità, mantenendo al contempo tutte le funzioni di un cannocchiale digitale (zoom digitale, PiP, videoregistratore, Wi-Fi, ecc.).

Il canale digitale è concepito per il solo utilizzo diurno, sia con tempo soleggiato che nuvoloso. Questa modalità non è pensata per un uso notturno, nemmeno in combinazione con un illuminatore a infrarossi a causa della presenza di un filtro IR.

PiP multispettrale

Nella modalità PiP multispettrale l’immagine di un canale viene mostrata nel riquadro principale, mentre l’immagine del secondo canale viene mostrata nel riquadro PiP.

In questa modalità lo zoom digitale viene applicato solo al riquadro PiP. L’ingrandimento nel riquadro principale è impostato su base.