Luminosità reticolo

Regolazione del livello di luminosità del segno di mira.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Reticolo e azzeramento» .
  3. Accedere al sottomenu «Reticolo e azzeramento» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare il sottomenu «Luminosità reticolo» .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Luminosità reticolo».
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per impostare il livello di luminosità desiderato (da 1 a 10).
  7. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.