es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Proton FXQ
Manual de usuario
Proton FXQ

Tabla de contenido

Actualización de firmware

Stream Vision

1. Descargue la aplicación gratuita Stream Vision en Google Play o App Store.
  2. Conecte su dispositivo Pulsar a un dispositivo móvil (teléfono inteligente o tableta).
  3. Inicie Stream Vision y vaya a la sección “Mis dispositivos”.
  4. Seleccione su dispositivo Pulsar y haga clic en “Buscar actualizaciones”.
  5. Espere hasta que la actualización se descargue e instale. El dispositivo Pulsar se reiniciará y estará listo para funcionar.

Importante:

• si su dispositivo Pulsar está conectado al teléfono, por favor, habilite la transmisión de datos móviles (GPRS / 3G / 4G) para descargar la actualización;
  • si su dispositivo Pulsar no está conectado a su teléfono, pero ya está en la sección “Mis dispositivos”, puede usar Wi-Fi para descargar la actualización.

Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision aquí.

¿Está actualizado su firmware?

Haga clic aquí para verificar el firmware más reciente para su dispositivo.

Stream Vision 2

1. Descargue la aplicación gratuita Stream Vision 2 en Google PlayApp Store.
  2. Conecte su dispositivo Pulsar a un dispositivo móvil (teléfono inteligente o tableta).
  3. Inicie Stream Vision 2 y vaya a la sección “Ajustes”.
  4. Seleccione su dispositivo Pulsar y haga clic en “Verificar actualización de software”.
  5. Espere hasta que la actualización se descargue e instale. El dispositivo Pulsar se reiniciará y estará listo para funcionar.

Importante:

• si su dispositivo Pulsar está conectado al teléfono, por favor, habilite la transmisión de datos móviles (GPRS / 3G / 4G) para descargar la actualización;
  • si su dispositivo Pulsar no está conectado a su teléfono, pero ya está en la sección “Ajustes” > “Todos los dispositivos”, puede usar Wi-Fi para descargar la actualización.

Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision 2 aquí.