Zoom digitale discreto

Il dispositivo permette all'utente sia di aumentare rapidamente l'ingrandimento di base (fare riferimento alla riga «Ingrandimento» nella tabella delle specifiche) di 2 o 4 o 8 volte, sia di tornare all'ingrandimento di base.

• Per far funzionare lo zoom digitale discreto, premere più volte in successione il tasto UP/ZOOM (7).
  • Lo zoom digitale non verrà salvato dopo il riavvio del dispositivo.