Barra di stato

La barra di stato si trova nella parte inferiore del display e visualizza le informazioni sullo stato corrente del funzionamento del dispositivo, tra cui:

1. Profilo del tiro d’aggiustamento corrente.
  2. Distanza (la distanza non viene visualizzata se il dispositivo non è aggiustato il tiro).
  3. “SumLight™” (attivato o disattivato).
  4. Stato della connessione IR/ Livello di potenza dell'illuminatore IR (ad esempio, 3 ° grado).
  5. Il valore dell'ingrandimento totale.
  6. Microfono
  7. Stato della connessione Wi-Fi.
  8. La funzione “Auto shutdown” (Spegnimento automatico).
  9. Orologio
  10. Indicazione dell'alimentazione:
  • Livello di carica della batteria (se il dispositivo è alimentato dal gruppo batteria).
  • Indicatore di alimentazione batteria esterna (se il dispositivo è alimentato da una fonte di alimentazione esterna).

La barra di stato visualizza il valore della distanza selezionato dal menu rapido. Inoltre, dopo aver aggiustato il tiro a diverse distanze, viene visualizzato il valore della distanza selezionato dal menu rapido. Se è aggiustata il tiro una distanza e così viene visualizzata.