Impostazioni generali

1. Accedere al menu principale con una pressione prolungata sul tasto МENU (6).
  2. Selezionare «General settings» (Impostazioni generali) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  3. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto МENU (6).

Sono disponibili le impostazioni seguenti:

Lingua

Selezione della lingua

1. Selezionare «Language» (Lingua) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto МENU (6).
  3. Selezionare una delle lingue di interfaccia disponibili esercitando una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5): Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Portoghese, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Polacco, Ceco, Ungherese.
  4. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto МENU (6).

Data

Impostazione della data

1. Selezionare «Date» (Data) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  2. Accedere al sottomenu esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6). Il formato della data viene visualizzato nel modo seguente: YYYY/MM/DD (anno/mese/giorno)
  3. Selezionare i valori corretti per l'anno, il mese e il giorno con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  4. Passare da una cifra all'altra esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
  5. Salvare la data impostata e uscire dal sottomenu esercitando una pressione prolungata sul tasto МENU (6).

Ora

Impostazione dell'ora

1. Selezionare «Time » (Ora) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto МENU (6).
  3. Selezionare il formato dell'ora che si preferisce con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5): 24 ore oppure PM/AM.
  4. Passare all'impostazione dell'ora esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
  5. Selezionare il valore dell'ora con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  6. Passare all'impostazione dei minuti esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
  7. Selezionare il valore dei minuti con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  8. Salvare la ora impostata e uscire dal sottomenu esercitando una pressione prolungata sul tasto МENU (6).

Unità di misura

Scelta dell'unità di misura

1. Selezionare «Units of Measure» (Unità di misura) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto МENU (6).
  3. Selezionare il formato desiderato con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5), quindi premere nuovamente M.
  4. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto МENU (6).
  5. L'uscita dal menu avverrà in modo automatico.

Nota: l’unità di misura viene usata sia per il telemetro che per le distanze del tiro d’aggiustamento. Se si cambia l’unità di misura, cambiano anche i nomi delle distanze precedentemente aggiustate il
tiro.

Impostazioni predefinite

Ripristino delle impostazioni di default

1. Selezionare Default settings (Impostazioni predefinite) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  2. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
  3. Con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5), selezionare «Yes» (Sì) per avviare l'operazione di ripristino delle impostazioni di default o «No» per non avviare l'operazione.
  4. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
    • Se si seleziona «Yes» (Sì) , sul display compare «Do you want to restore default settings?» (Ritornare alle impostazioni predefinite?) e le opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Sì) per ripristinare le impostazioni di default.
    • Se si seleziona «No», l'operazione non viene avviata e si torna al sottomenu.

Le impostazioni seguenti verranno ripristinate ai rispettivi valori originali precedenti alle modifiche eseguite dall'utente:

• Modo di funzionamento del registratore – video
  • Luminosità display – 10
  • Contrasto display – 10
  • Profilo d'arma – A
  • Selezione di un punto dalla memoria del cannocchiale – 1
  • Colore punto – nero e rosso (punto nero, crocicchio rosso)
  • Luminosità punto – 5
  • Lingua – inglese
  • Wi–Fi – disattivata + password standard
  • Ingrandimento – ottico, zoom digitale disattivato
  • Unità di misura – metri
  • PiP – disattivata
  • Inclinazione d'arma – abilitata
  • Spegnimento automatico – disattivato
  • “SumLight™” – disattivata
  • Illuminatore IR – spento

Attenzione! Quando si torna alle impostazioni di fabbrica, vengono comunque salvati i valori della data, dell’ora, della mappa dei pixel dell’utente nonché i dati dei profili di avvistamento inseriti
dall’utente.

Formattazione

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla scheda di memoria).

1. Selezionare «Format» (Formattazione) con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5).
  2. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
  3. Con una pressione breve sui tasti UP (7)/DOWN (5), selezionare «Yes» (Sì) per formattare la scheda di memoria o «No» per tornare al sottomenu.
  4. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto МENU (6).
    • Se si seleziona «Yes» (Sì), sul display compare «Do you want to format memory?» (Vuoi formattare la scheda di memoria?) e le opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Sì) per avviare la formattazione della scheda di memoria.
    • Se si seleziona «No», la formattazione non viene avviata e si torna al sottomenu.