Funzione PiP

La funzione PiP («Picture in Picture») permette all'utente di vedere un'immagine zoomata simultaneamente all'immagine principale in una finestra dedicata.

• Per attivare/ disattivare la funzione «PiP», tenere premuto il pulsante DOWN (5).
  • Modificare il livello di zoom nella finestra PiP esercitando una pressione breve sul tasto DOWN (5).
  • L'immagine zoomata è visualizzata in una finestra dedicata. L'immagine principale viene mostrata con un livello di ingrandimento 4,5x.
  • Quando la funzione PiP è attiva, l'utente può eseguire lo zoom digitale standard e continuo. L'intero ingrandimento si realizzerà solo nella finestra dedicata.
  • Quando la funzione PiP non è attiva, l'immagine viene mostrata con l'ingrandimento impostato per la funzione PiP.