Installazione dell'illuminatore IR

Il cannocchiale è dotato di un illuminatore IR aggiunto con la lunghezza d'onda di 940 od 850 nm, che consente di aumentare significativamente la distanza di osservazione in condizioni di scarsa luminosità o nel buio.

1. Rimuovere il tappo del connettore dell'illuminatore IR (13). Ruotare il tappo secondo dell'immagine, tirare nella direzione opposta dalla batteria.
  2. Sollevare la leva dell’illuminatore IR (17), rimuovere il coperchio dell'illuminatore IR (14).
  3. Strettamente posizionare l'illuminatore IR al suo connettore (12), abbassare la leva (17).
  4. Accertarsi che l'illuminatore IR sia montato e collegato al cannocchiale: il pittogramma  scomparirà sul display.
  5. Per attivare l'illuminatore IR, premere brevemente il pulsante IR (16) all’estremità dell'illuminatore. Livello di potenza all'accensione è minimo .
  6. Il pittogramma dell’illuminatore IR con il livello di potenza appropriato viene visualizzato nella barra di stato.
  7. Premendo brevemente il pulsante IR (16) commutare a sequenza tra i livelli di potenza dell'illuminatore ( >  > > ).
  8. Per regolare la posizione del punto luminoso nel campo visivo del mirino, ruotare la ghiera dell'obiettivo dell'illuminatore IR (21) in posizione OPEN (aperta).
  9. Spostando con la mano l'obiettivo dell'illuminatore IR, regolare la posizione richiesta del punto luminoso nel campo visivo. Dopo una corretta regolazione, ruotare la ghiera dell'obiettivo dell'illuminatore IR (21) nella direzione CLOSE (chiuso) mentre si punta l'obiettivo nella direzione desiderata per bloccare l'obiettivo dell'illuminatore IR.
  10. Disattivare l'illuminatore IR premendo a lungo il pulsante IR (16): il pittogramma  scomparirà dal display.

Note:

• Quando l'illuminatore IR viene spento, il livello di potenza non viene ricordato nella memoria del dispositivo.
  • La messa a fuoco non è prevista per l'illuminatore IR.
  • Durante il funzionamento, il radiatore dell'illuminatore IR si riscalda. Questo è una caratteristica funzionale e costruttiva, non è un difetto.
  • Il visore è dotato di una base Weaver (23) per l'installazione di accessori aggiuntivi. Per questo è necessario scollegare l'illuminatore IR contenuto nella confezione e con il coperchio (13) chiudere il connettore dell'illuminatore IR (12) per garantire la tenuta
  • Quando si utilizza un illuminatore IR su un'arma con un silenziatore installato, sul display potrebbe apparire la sovraesposizione dell’immagine.