Videoregistrazione e fotografia dell'immagine osservata

I cannocchiali Digisight Ultra LRF hanno la funzione di registrazione video (fotografia) dell’immagine osservata sulla scheda di memoria incorporata.

Prima di utilizzare le funzioni di videoregistrazione e fotografia, si consiglia di impostare la data e l'ora (vedere la sezione «Impostazioni generali»).

Per informazioni su come guardare foto e video registrati, consultare il manuale utente di Stream Vision 2: Android, iOS.

Il registratore incorporato funziona in due modalità:

Modalità Video. Videoregistrazione dell’immagine

1. Accedere alla modalità Video tenendo premuto il pulsante REC (4).
  2. Iniziare la videoregistrazione esercitando una pressione breve sul tasto REC (4).
  3. Quando si inizia a registrare un video, scompare l'icona . Al suo posto sono visibili l'icona REC e il tempo di registrazione nel formato MM:SS (minuti:secondi): .
  4. Per fare una pausa e riprendere la videoregistrazione, esercitare una pressione breve sul tasto REC (4).
  5. Per interrompere la videoregistrazione, esercitare una pressione prolungata sul tasto REC (4).
  6. I file video vengono salvati sulla scheda di memoria integrata:
  • Dopo aver disattivato la registrazione video
  • Quando il cannocchiale si spegne, se la registrazione è stata attivata;
  • Quando la scheda di memoria è piena: se la scheda di memoria video è riempita durante la registrazione (sul display appare il messaggio “Memory full” (La memoria è piena)).

Modalità Fotogfrafia. Fotografia di un'immagine

1. Passa alla modalità Fotogfrafia premendo a lungo il pulsante REC (4).
  2. Scattare una fotografia esercitando una pressione breve sul tasto REC (4). L'immagine si ferma per 0,5 secondi e la fotografia viene salvata nella memoria interna.

Note:

• È possibile accedere e operare nel menu durante la videoregistrazione;

• Le foto e i video registrati sono salvati nella scheda di memoria incorporata nel formato img_xxx.jpg (foto); video_xxx.avi (video). xxx è il contatore a tre cifre per video e foto;
  • Il contatore per file multimediali non può essere reimpostato.

Attenzione!

• La durata massima di un file registrato è di sette minuti. Allo scadere dei sette minuti, il video viene registrato in un nuovo file. Il numero dei file registrati è limitato dalla capacità della memoria interna dell'unità.
  • Controllare regolarmente la capacità ancora libera della memoria interna e, eventualmente, spostare il materiale registrato su un altro mezzo di memorizzazione per liberare lo spazio nella scheda della memoria interna.
  • Le informazioni grafiche (barra di stato, pittogrammi, ecc.) vengono visualizzate nei file video e foto registrati.
  • Quando la funzione «Display spento» è attivata, la registrazione video viene messa in pausa.