Particolarità di funzionamento

Il cannocchiale notturno è destinato per uso a lungo termine. Per assicurare la durata di servizio e funzionalità completa del prodotto, seguite queste istruzioni:

• Prima di utilizzare il cannocchiale, assicurarsi di montare e fissare la staffa secondo le istruzioni contenute nella sezione «Montaggio sul fucile».
  • Spegnere il dispositivo dopo l'uso.
  • È vietato riparare e smontare il dispositivo di garanzia di propria iniziativa!
  • Il dispositivo può essere utilizzato in un'ampia gamma di temperature. Se il dispositivo è stato utilizzato a freddo ed è stato portato in una stanza calda, non rimuoverlo dalla fodera almeno 2-3 ore, questo permetterà di evitare la formazione della condensa sugli elementi ottici esterni.
  • Se non si riesce ad installare in modo semplice ed affidabile (senza giochi, con precisione lungo la linea del tronco) il cannocchiale sul fucile o si dubita della correttezza del fissaggio, contattare un’armeria specializzata.
  • Il tirare con un cannocchiale impostato in modo errato riduce la precisione di colpire la mira!
  • Per assicurare il funzionamento sicuro, prevenire ed eliminare le cause dell’usura precoce o guasti della componentistica, eseguire tempestivamente l'ispezione tecnica e manutenzione del dispositivo.
  • Per garantire l'immagine diurno ottimale, il copriobiettivo con filtro integrato deve essere chiuso.