Installazione della batteria ricaricabile

1. Rimuovere la copribatteria ricaricabile.
  2. Sollevare la levetta di installazione della batteria (19). Inserire la batteria nello slot appropriato sul corpo del cannocchiale finché non si arresta in modo che la scanalatura sul connettore dell'illuminatore IR sia di sopra.
  3. Fissare la batteria abbassando la leva di fissaggio della batteria.
  4. Assicurarsi che la batteria sia installata correttamente accendendo il cannocchiale con un breve pressione del pulsante ON/OFF (18). Un’immagine apparirà sul display.