Balistica

Questa sezione contiene i parametri per il calcolatore balistico del cannocchiale.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Balistica» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per impostare il parametro desiderato.

Attivazione balistica

La funzione del calcolatore balistico mostra il punto di mira consigliato e i valori di correzione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzione, vedere la sezione Calcolatore balistico.

1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Attivazione balistica» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per attivare/disattivare il calcolatore balistico.

Indicatore ausiliario di distanza

La funzione «Indicatore ausiliario di distanza» mostra una finestra aggiuntiva con il risultato della misurazione della distanza vicino al reticolo del telemetro o del calcolatore balistico.

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare «Mostra distanza» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la scelta.
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la modalità di visualizzazione: Off, Riferito al segnale del reticolo o Riferito al segnale spia.
  4. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la scelta.

Segnale spia

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu Tipo mirino SPOA .
  2. Premi brevemente il tasto del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare una delle tre forme del reticolo per il punto di mira suggerito .
  4. Conferma la selezione premendo brevemente il tasto del controller (6).
  5. La retícula seleccionada aparecerá en la pantalla cuando se utilice la función Calcolatore balistico.

Note:

• MilLine  è una linea con tacche di 1 mm, che scala al variare dell’ingrandimento. È progettata per effettuare tiri per la regolazione in base alla direzione del vento, senza mirare: tutta la linea si muove verticalmente. Per quanto riguarda la direzione orizzontale, ci si può regolare tramite le tacche. Se la funzione di correzione legata alle condizioni meteorologiche è attiva, la croce sulla linea si sposterà anch’essa lateralmente.

Colore mirino SPOA

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu Colore mirino SPOA .
  2. Premi brevemente il tasto del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare una delle combinazioni di colori per il punto di puntamento suggerito.
  4. Conferma la selezione premendo brevemente il tasto del controller (6).

Unità calcolatore balistico

In questa voce puoi modificare o disattivare le unità di correzione del calcolatore balistico.

1. Ruota la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu Unità calcolatore balistico .
  2. Premi brevemente il tasto del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Ruota la manopola del controller per selezionare una delle tre unità (MOA, MRAD, Click), oppure Off per disattivare le unità.
  4. Conferma la selezione premendo brevemente il tasto del controller (6).