Impostazioni display

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Impostazioni display» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.

Attenuazione luminosita' display

La funzione di attenuazione è progettata per ridurre la luminosità del display quando si utilizza il dispositivo al buio, per ridurre l'affaticamento degli occhi.

Il valore della luminosità contrasto in modalità dimming viene mantenuto quando la funzione viene riattivata.

• Premere la manopola del controller (6) per selezionare On per attivare la funzione o Off per disattivarla.

Luminosita' Contrasto

Regolazione del livello di luminosità delle icone e dei salvaschermi (Pulsar, Display off) sul display.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Luminosita' Contrasto» .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu «Luminosita' Contrasto».
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per impostare il livello di luminosità desiderato (da 1 a 10).
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.