Calcolatore balistico

1. Installa l'app Stream Vision Ballistics da Google Play o AppStore.

2. Vai alla scheda Profili.

3. Crea un profilo per il cannocchiale, le munizioni e la distanza di azzeramento. Assicurati che l'interruttore "Parametri balistici" sia attivo. Se le tue munizioni non sono elencate, puoi inserire i suoi parametri manualmente. Più parametri vengono specificati, più precisa sarà l'indicazione del punto di impatto.

4. Regolare i valori di temperatura, pressione e umidità nel momento dell’azzeramento del vostro cannocchiale da puntamento.

5. Immetti un nome profilo e fai clic su Salva .

6. Collega il tuo cannocchiale allo tuo smartphone tramite Bluetooth. Innanzitutto, assicurati che il tuo cannocchiale di mira abbia installato l'ultima versione del firmware 3.0 o superiore.

7. Carica il profilo nel cannocchiale.

Per fare ciò, vai alla scheda "Dispositivi" -> Seleziona il tuo cannocchiale -> "Tutti i profili del dispositivo" -> fai clic su sul profilo che desideri sostituire e seleziona il profilo creato dall'elenco.

8. Impostare lo stato su "Attivo" per il profilo balistico. Per fare ciò, fai clic sul pulsante accanto al profilo desiderato o selezionalo nel menu di selezione del profilo nel mirino.

9. Assicurati che l'opzione "Attivazione balistica"  sia abilitata nel menu Balistica del cannocchiale.

10. Selezionare la distanza desiderata nel menu rapido:

• Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al menu rapido.
  • Premere brevemente il pulsante del controller (6) per selezionare .
  • Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la distanza desiderata.
  • Tenere premuto il pulsante del controller (6) per uscire dal menu o attendere 10 secondi per uscire automaticamente.

11. Controllare l’accuratezza delle impostazioni del vostro profilo con un tiro di prova al poligono.

Nota: i profili per diversi tipi di proiettili devono essere azzerati separatamente.

12. Per attivare l’utilizzo dei dati meteorologici nella vostra geolocalizzazione durante il tiro, accedere alla scheda "Dispositivi" -> Selezionare il vostro cannocchiale -> Selezionare "Imposta outdoor".

Nella sezione del Balistica del menu principale del vostro dispositivo è possibile configurare le seguenti impostazioni del calcolatore balistico:

• Posizione sul display del valore della distanza rilevata
  • Accensione / spegnimento del calcolatore balistico
  • Unità di correzione
  • Tipo e colore del reticolo per il punto di mira consigliato.

Stream Vision Ballistics Manuale utente