Bluetooth

Activer/désactiver Bluetooth

1. Faites un appui long sur le bouton М (4) pour accéder au menu principal.

2. Sélectionnez l'option «Bluetooth» à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5)

3. Appuyez brièvement sur le bouton М (4) pour accéder au sous-menu.

4. Activez ou désactivez Bluetooth en appuyant brièvement sur le bouton М (4).

5. Faites un appui long sur le bouton М (4) pour quitter le sous-menu.

Appairage Bluetooth avec l'application Stream Vision Ballistics

1. Allumez le module Bluetooth.

2. Dans la section «Bluetooth»   du menu, sélectionnez l'élément de menu «Appairage Bluetooth»  UP (3)/DOWN (5).

3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton М (4).

4. Activez le Bluetooth sur votre smartphone

5. Connectez votre smartphone à la lunette de visée utilisant de l'application Stream Vision Ballistics (onglet Appareils -> bouton Connecter l'appareil).

6. Cliquez sur "Connecter" à côté de votre appareil.

7. Entrez le code sur l'écran de la lunette de visée dans l'application Stream Vision Ballistics et appuyez sur «Connecter».

8. L'icône Bluetooth bleue à côté de la lunette de visée signifie que la lunette de visée est connectée.