Bluetooth

Activar/desactivar Bluetooth

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú principal

2. Seleccione la opción Bluetooth con los botones UP (3)/DOWN (5).

3. Pulse brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú.

4. Activar o desactivar Bluetooth pulsando brevemente el botón M (4).

5. Mantenga pulsado el botón M (4) para salir del submenú.

Emparejamiento Bluetooth con la aplicación Stream Vision Ballistics

1. Encienda el módulo Bluetooth.

2. Seleccione la opción de menú “Emparejamiento Bluetooth con los botones UP (3)/DOWN (5).

3. Confirme su selección presionando brevemente el botón М (4).

4. Encienda el Bluetooth en su teléfono inteligente

5. Conecte su teléfono inteligente al visor usando la aplicación Stream Vision Ballistics (pestaña Dispositivos -> botón Conectar dispositivo).

6. Haga clic en "Conectar" junto a su dispositivo.

7. Introduzca el código de la pantalla del visor en la aplicación Stream Vision Ballistics y pulsa “Conectar”.

8. El ícono azul de Bluetooth junto al visor de rifle significa que el visor de rifle está conectado.