Mode calibrage

Sélection d’un mode d’calibration.

Il existe trois modes d'calibration: manuel (M), semi-automatique (SА) et automatique (А).

1. Pressez le bouton М (4) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Utilisez les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner la section «Mode calibrage» .
  3. Pressez brièvement le bouton М (4) pour accéder à la section du menu.
  4. Utilisez les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l'un des modes de calibrage décrits ci-dessous.
  5. Pressez brièvement le bouton М (4) pour confirmer votre choix.

Automatique (A)

En mode automatique, la détermination du besoin d'calibration est effectuée par le programme. La calibration démarre automatiquement.

En mode d’calibration automatique, lorsqu’il ne reste que 3 secondes jusqu’à l’calibration automatique, un compte à rebours est affiché à la place de l’icône d’calibration.

Semi-automatique (SA)

L'utilisateur détermine de manière indépendante (en fonction de l'état de l'image observée) le besoin d’calibration.

Manuel (silencieux) (M)

Fermez le chache de l’objectif avant de commencer la calibration.