Fonction PiP

La fonction PiP (image dans image) vous permet de voir une image zoomée simultanément avec l'image principale dans une fenêtre dédiée.

• Um die PiP-Funktion zu aktivieren/deaktivieren, halten Sie die Taste DOWN (5) gedrückt.
  • Pour modifier la valeur de grossissement dans la fenêtre PiP, pressez brièvement sur le bouton DOWN (5).
  • L’image agrandie apparait dans une fenêtre séparée et la valeur d’agrandissement complète est utilisée. Le reste de l’image est affiché avec une valeur de zoom optique de base.
  • La fonction «PiP» activé permet de contrôler un zoom discret et fluide. Dans ce cas, la modification de la valeur de l’augmentation totale se produit uniquement dans une fenêtre distincte.
  • Lorsque la fonction PiP est activée, vous pouvez utiliser le zoom numérique standard et continu. Le grossissement n'aura lieu que dans la fenêtre dédiée.
  • Lorsque la fonction PiP est désactivée, l'image est affichée avec le grossissement réglé pour la fonction PiP.