Connessione USB

1. Collegare un'estremità del cavo USB alla porta Micro-USB (4) del dispositivo e l'altra estremità alla porta USB del PC / laptop.
  2. Accendere il dispositivo esercitando una pressione breve sul tasto ON/OFF (11) (se un dispositivo è stato spento, non può essere rilevato dal computer).
  3. Il dispositivo dell'utente verrà rilevato automaticamente dal computer: non è necessario installare driver.
  4. Sul display saranno visualizzate due modalità di connessione: «Use as power» (Alimentazione) e «Use as memory card» (memoria esterna)
  5. Selezionare la modalità di connessione con i tasti UP (10) / DOWN (8).
  6. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).

Modalità di connessione:

«Use as power» (Alimentazione)

• In questa modalità il PC / laptop è utilizzato come una fonte di alimentazione esterna. La barra di stato visualizza l'icona . Il dispositivo continua a funzionare e tutte le funzioni sono disponibili.
  • Il gruppo batteria installato nel dispositivo non è sotto carica!
  • Quando la USB viene scollegata dal dispositivo in modalità «Alimentazione», il dispositivo continua a funzionare con il gruppo batteria, se disponibile, e dispone di una carica sufficiente.

«Use as memory card» (memoria esterna)

• In questa modalità il dispositivo viene rilevato dal computer come flash card. Questa modalità è stata pensata per funzionare con i file salvati nella memoria del dispositivo. Le funzioni del dispositivo non sono disponibili in questa modalità; il dispositivo si spegne automaticamente.
  • Se al momento di effettuare la connessione era in corso una videoregistrazione, la registrazione si interrompe e il video viene salvato.
  • Quando la USB viene scollegata dal dispositivo e la connessione è in modalità «Memoria esterna», il dispositivo rimane SPENTO. ACCENDERE il dispositivo affinché continui a funzionare.