Stream Vision 2

I visori termici Helion 2 Pro supportano le App Stream Vision e Stream Vision 2, che grazie alla connessione Wi-Fi consentono di vedere in tempo reale, su smartphone o tablet, immagini provenienti dal dispositivo.

Si consiglia di utilizzare l'ultima versione – Stream Vision 2.

Le istruzioni dettagliate sul funzionamento di Stream Vision 2 si possono trovare sul sito.

Scarica da Google Play

Scarica da App Store

Risposte a domande frequenti sull’utilizzo di Stream Vision 2 sono disponibili qui.

Le istruzioni dettagliate sul funzionamento di Stream Vision si possono trovare sul sito.

Scarica da Google Play

Scarica da App Store

Risposte a domande frequenti sull’utilizzo di Stream Vision sono disponibili qui.

Stream Vision 2 Manuale utente