Impostazioni generali

1. Accedere al menu principale con una pressione prolungata sul tasto M (9).
  2. Selezionare «General settings» (Impostazioni generali) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  3. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (9).

Sono disponibili le impostazioni seguenti:

Lingua

Selezione della lingua

1. Selezionare «Language» (Lingua) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto М (9).
  3. Selezionare una delle lingue di interfaccia disponibili esercitando una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8): Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Portoghese, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Polacco, Ceco, Ungherese.
  4. Premere e tenere premuto il pulsante M (9) per confermare la selezione e uscire dal sottomenù.

Data

Impostazione della data

1. Selezionare «Date» (Data) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  2. Accedere al sottomenu esercitando una pressione breve sul tasto M (9). Il formato della data viene visualizzato nel modo seguente: YYYY/MM/DD (anno/mese/giorno)
  3. Selezionare i valori corretti per l'anno, il mese e il giorno con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  4. Passare da una cifra all'altra esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  5. Salvare la data impostata e uscire dal sottomenu esercitando una pressione prolungata sul tasto M (9).

Ora

Impostazione dell'ora

1. Selezionare «Time » (Ora) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (9).
  3. Selezionare il formato dell'ora che si preferisce con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8): 24 ore oppure PM/AM.
  4. Passare all'impostazione dell'ora esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  5. Selezionare il valore dell'ora con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  6. Passare all'impostazione dei minuti esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  7. Selezionare il valore dei minuti con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  8. Salvare la ora impostata e uscire dal sottomenu esercitando una pressione prolungata sul tasto M (9).

Unità di misura

Scelta dell'unità di misura

1. Selezionare «Units of Measure» (Unità di misura) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  2. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (9).
  3. Selezionare il formato desiderato con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8), quindi premere nuovamente M.
  4. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (9).
  5. L'uscita dal menu avverrà in modo automatico.

Obiettivo

La selezione della lente viene utilizzata in occasione della sostituzione delle lenti degli obiettivi.

La selezione del tipo di lente è importante per una corretta visualizzazione dell'ingrandimento ottico e un adeguato funzionamento del telemetro stadiametrico.

1. Per sostituire la lente dell'obiettivo, spostare il fermo (12) indietro, ruotare la lente in senso antiorario fino in fondo e rimuovere la lente.
  2. Inserire la nuova lente, spostare il fermo (12) indietro ed eseguire una rotazione in senso orario fino a quando non scatta il fermo.
  3. Accedi al sottomenu «General settings» (Impostazioni generali) .
  4. Selezionare «Objective Lens» (Obiettivo) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  5. Accedere al sottomenu esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  6. Con una pressione breve dei tasti UP (10) / DOWN (8) selezionare la lente desiderata: 28, 38 o 50.
  7. Confermare la scelta esercitando una pressione prolungata sul tasto M (9).

Impostazioni predefinite

Ripristino delle impostazioni di default

1. Selezionare Default settings (Impostazioni predefinite) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  2. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  3. Con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8), selezionare «Yes» (Sì) per avviare l'operazione di ripristino delle impostazioni di default o «No» per non avviare l'operazione.
  4. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
    • Se si seleziona «Yes» (Sì) , sul display compare «Do you want to restore default settings?» (Ritornare alle impostazioni predefinite?) e le opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Sì) per ripristinare le impostazioni di default.
    • Se si seleziona «No», l'operazione non viene avviata e si torna al sottomenu.

Le impostazioni seguenti verranno ripristinate ai rispettivi valori originali precedenti alle modifiche eseguite dall'utente:

• Modalità operativa videoregistratore - Video
  • Modalità di osservazione – Bosco
  • Modalità di calibrazione – Automatica
  • Lingua – Inglese
  • Microfono - spento
  • Wi-Fi – Off (password predefinita)
  • Zoom digitale - Off
  • Funzione PiP – Off
  • Tavolozza colori – White Hot (Bianco caldo)
  • Unità di misura - Metrica

Avvertenza: quando si torna alle impostazioni di fabbrica, vengono comunque salvati i valori della data, dell’ora, della mappa dei pixel dell’utente.

Formattazione

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla scheda di memoria).

In caso di un errore della scheda di memoria si dovrebbe eseguire la formattazione.

Prima della formattazione assicurarsi di aver trasferito tutti i file su un altro dispositivo.

1. Selezionare «Format» (Formattazione) con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  2. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
  3. Con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8), selezionare «Yes» (Sì) per formattare la scheda di memoria o «No» per tornare al sottomenu.
  4. Confermare la scelta esercitando una pressione breve sul tasto M (9).
    • Se si seleziona «Yes» (Sì), sul display compare «Do you want to format memory?» (Vuoi formattare la scheda di memoria?) e le opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Sì) per avviare la formattazione della scheda di memoria.
    • Se si seleziona «No», la formattazione non viene avviata e si torna al sottomenu.