Image Detail Boost

La funzione «Image Detail boost»  aumenta la nitidezza dei contorni degli oggetti riscaldati, il che migliora la visione dei loro dettagli. Il funzionamento della modalità dipende dalla modalità selezionata e dalle condizioni di osservazione: maggiore è il contrasto degli oggetti, più evidente l'effetto. Questa funzione è abilitata per un’impostazione predefinita, ma può essere disattivata nel menu principale.

Attivazione/disattivazione Image Detail Boost:

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto M (9).
  2. Selezionare «Image Detail Boost»con una pressione breve sui tasti UP (10) / DOWN (8).
  3. Attivare/disattivare la «Image Detail Boost» con una pressione breve sul tasto M (9).