Aggiunta di una nuova distanza

Per aggiustare il tiro del visore, inizialmente è necessario impostare una distanza di tiro d’aggiustamento nel campo da 1 a 910 m.

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (4) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare una voce del menu «Reticle Setup» (Impostazione reticolo)  e accedere premendo brevemente il pulsante del M (4).
  3. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al sottomenu «Add New Distance» (Aggiunta di una nuova distanza) .
  4. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare un valore per ogni grado di distanza. Per passare da una distanza all’altra, premere brevemente il pulsante M (4).
  5. Dopo aver impostato la distanza desiderata, premere e tenere premuto il pulsante M (4) per salvarla.

La prima distanza impostata diventa quella di base e viene indicata con il simbolo a destra del valore della distanza.

Nota: il numero di distanze massimo per il tiro d’aggiustamento è 10 per ciascun profilo.