Spegnimento automatico

Questa voce consente di attivare la funzione dello spegnimento automatico del visore, quando si trova in una posizione non operativa (pendenza verso l’alto o verso il basso con un angolo superiore ai 70°, e a destra o a sinistra con un angolo superiore ai 30°).

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (4) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare il sottomenu «Accelerometer» (Accelerometro) .
  3. Сonfermare la selezione premendo brevemente il pulsante M (4).
  4. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare «Auto shutdown» (Spegnimento automatico) .
  5. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al sottomenu.
  6. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare il periodo di tempo durante il quale il visore in posizione non operativa si spegne automaticamente (1 min, 3 min, 5 min), oppure selezionare «Switch off» (Spegnere) se si desidera disattivare la funzione dello spegnimento automatico del visore.
  7. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (4).

Nota: se la funzione di spegnimento automatico del visore è attivata, nella barra di stato vengono visualizzati il pittogramma ed il tempo di spegnimento selezionato nel formato 1/3/5 min.