Montaggio della slitta

Prima di utilizzare il visore, è necessario installare una slitta (potrebbe non fare parte del contenuto della confezione).

La presenza dei fori di fissaggio (14) sulla barra per l’installazione della slitta consente di montare la slitta su una delle diverse posizioni per garantire la facilità d'uso.

La selezione della posizione della slitta aiuta a garantire l’estrazione pupillare corretta secondo il tipo d’arma.

1. Usando la chiave esagonale e viti, fissare la slitta sulla barra del visore.
  2. Montare il visore con la slitta sul fucile ed assicurarsi che la posizione selezionata sia comoda, dopo rimuovere il visore.
  3. Allentare le viti, applicare il frenafiletti sulle filettature, serrare le viti. Lasciare asciugare il frenafiletti per il periodo tempo indicato nelle istruzioni d’uso del frenafiletti.
  4. Il visore è pronto per il montaggio e l’utilizzato sull'arma.
  5. Prima di usare il visore a caccia seguire le istruzioni riportate nella sezione «Tiro d’aggiustamento».

ATTENZIONE! È vietato dirigere l’obbiettivo del visore verso fonti energetiche intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Questo può danneggiare componenti elettronici del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.

Catalogo supporti per fucili