Barra di stato

La barra di stato si trova in basso sul display e riporta le informazioni sullo stato attuale del funzionamento del dispositivo, tra cui:

1. Modalità inversione immagine (solo Black Hot (Nero caldo))

2. Profilo del tiro d’aggiustamento corrente (ad esempio, A)

3. Distanza di avvistamento (ad esempio 300 m)

4. Modalità di osservazione (ad esempio, Foresta)

5. Image Detail Boost (mostrato quando la funzione è attiva)

6. Modalità di calibrazione (in modalità di calibrazione automatica, quando rimangono 3 secondi fino alla   calibrazione automatica, al posto del pittogramma di calibrazione viene visualizzato un conto alla rovescia)

7. Bluetooth:

- associazione Bluetooth

- il dispositivo con il bluetooth connesso

8. Ingrandimento completo attuale (ad esempio 2.0x)

9. Microfono

10. Connessione Wi-Fi

11. Funzione di «Spegnimento automatico» (ad esempio 1 min)

12. Orologio

13. Indicazione dell'alimentazione:

• Livello di carica della batteria (se il dispositivo è alimentato dal gruppo batteria).
  • Indicatore di alimentazione batteria esterna (se il dispositivo è alimentato da una fonte di alimentazione esterna).