Bluetooth

Attiva/disattiva il Bluetooth

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (4) per accedere al menu principale.

2. Selezionare «Bluetooth» con una pressione breve sui tasti UP (3)/DOWN (5).

3. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al sottomenu.

4. Attivare o disattivare il Bluetooth premendo brevemente il pulsante M (4).

5. Premere e tenere premuto il pulsante M (4) per uscire dal sottomenu.

Associazione Bluetooth con l'app Stream Vision Ballistics

1. Accendi il modulo Bluetooth.

2. Nella sezione «Bluetooth»   del menu, selezionare la voce di menu «Associazione Bluetooth»  con una pressione breve sui tasti UP (3)/DOWN (5).

3. Confermare la selezione con una breve pressione del pulsante М (4).

4. Attiva il Bluetooth sul tuo smartphone

5. Collega il tuo smartphone al cannocchiale utilizzando l'app Stream Vision Ballistics (scheda Dispositivi -> pulsante Connetti dispositivo).

6. Fai clic su "Connetti" accanto al tuo dispositivo.

7. Inserisci il codice dalla schermata del cannocchiale nell'app Stream Vision Ballistics e selezionare «Connetti»

8. L'icona Bluetooth blu accanto al cannocchiale indica che il cannocchiale è collegato.