Calcolatore balistico

1. Installa l'app Stream Vision Ballistics da Google Play o AppStore.

2. Vai alla scheda Profili.

3. Crea un profilo per il cannocchiale, le munizioni e la distanza di azzeramento. Assicurati che l'interruttore "Parametri balistici" sia attivo. Se le tue munizioni non sono elencate, puoi inserire i suoi parametri manualmente. Più parametri vengono specificati, più precisa sarà l'indicazione del punto di impatto.

4. Regolare i valori di temperatura, pressione e umidità nel momento dell’azzeramento del vostro cannocchiale da puntamento.

5. Immetti un nome profilo e fai clic su Salva .

6. Collega il tuo cannocchiale allo tuo smartphone tramite Bluetooth. Innanzitutto, assicurati che il tuo cannocchiale di mira abbia installato l'ultima versione del firmware 3.0 o superiore.

7. Carica il profilo nel cannocchiale.

Per fare ciò, vai alla scheda "Dispositivi" -> Seleziona il tuo cannocchiale -> "Tutti i profili del dispositivo" -> fai clic su sul profilo che desideri sostituire e seleziona il profilo creato dall'elenco.

8. Impostare lo stato su "Attivo" per il profilo balistico. Per fare ciò, fai clic sul pulsante accanto al profilo desiderato o selezionalo nel menu di selezione del profilo nel mirino.

9. Assicurati che l'opzione "Calcolatore balistico"  sia abilitata nel menu del telemetro del cannocchiale.

10. Premi brevemente il pulsante UP (3) per attivare il telemetro nel cannocchiale.

11. Punta il bersaglio del telemetro sull'oggetto e premi il pulsante UP (3). Lo schermo visualizzerà il punto di mira consigliato e i valori di correzione nell'angolo in alto a destra.

12. Controllare l’accuratezza delle impostazioni del vostro profilo con un tiro di prova al poligono.

Nota: i profili per diversi tipi di proiettili devono essere azzerati separatamente.

13. Per attivare l’utilizzo dei dati meteorologici nella vostra geolocalizzazione durante il tiro, accedere alla scheda ‘Dispositivi’ -> Selezionare il vostro cannocchiale -> Selezionare ‘Imposta outdoor’.

Nella sezione del Telemetro del menu principale del vostro dispositivo è possibile configurare le seguenti impostazioni del calcolatore balistico:

• Posizione sul display del valore della distanza rilevata
  • Accensione / spegnimento del calcolatore balistico
  • Unità di correzione

Stream Vision Ballistics Manuale utente