Impostazione reticolo

Questa voce del menu principale consente di selezionare la configurazione, il colore e la luminosità del punto di mira.

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (4) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare la voce di menu «Reticle Setup» (Impostazione reticolo) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al sottomenu «Reticle Setup».

Profilo del tiro d’aggiustamento

Questa voce del menu principale consente di selezionare uno dei dieci profili da usare. Ogni profilo include i seguenti parametri:

• Set di distanze di tiro
  • Colore del punto
  • Tipo di punto
  • Profilo balistico on/off

È possibile usare profili diversi quando si usa il visore sulle armi diverse o quando si spara con delle cartucce diverse.

I profili di azzeramento non possono essere cancellati. È possibile modificare i parametri di azzeramento delle distanze o eliminare le distanze all'interno di un profilo.

1. Accedere al sottomenu «Zeroing Profile» (Profilo del tiro d’aggiustamento) premendo brevemente il pulsante M (4).
  2. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare uno dei profili di destinazione (contrassegnato dalle lettere A, B, C, D, E, F, G, H, I, J).
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (4).

Il nome del profilo selezionato appare nella barra di stato nella parte inferiore del display.

Tipo di punto

Selezione la configurazione del punto di mira.

1. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare la voce di menu «Reticle Type» (Tipo di reticolo) .
  2. Accedere al sottomenu «Tipo di reticolo» premendo brevemente il pulsante M (4).
  3. Usare pulsanti UP (3)/DOWN (5)​ per configurare il punto di mira. Lo spostamento del cursore sull'elenco è accompagnato dalla visualizzazione dei punti sul display.
  4. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante M (4).

Nota: il cannocchiale supporta punti di mira in scala

Colore del punto

Selezione del colore del punto.

1. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare il sottomenu «Reticle Color» (Colore reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al sottomenu «Reticle Color».
  3. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per scegliere una delle opzioni colore per il punto di mira.
  4. Premere brevemente il pulsante M (4) per confermare la selezione.

Luminosità del punto

Regolazione del livello di luminosità del segno di mira.

1. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per selezionare il sottomenu «Reticle Brightness» (Luminosità reticolo) .
  2. Premere brevemente il pulsante M (4) per accedere al sottomenu «Reticle Brightness».
  3. Usare i pulsanti UP (3)/DOWN (5) per impostare il livello di luminosità desiderato (da 1 a 10).
  4. Premere brevemente il pulsante M (4) per confermare la selezione.