Calibración de microbolómetro

La calibración le permite equilibrar el fondo de temperatura del microbolómetro y eliminar los defectos de la imagen (como rayas verticales, imágenes fantasma, etc.).

Hay tres regímenes de calibración: manual (M), semiautomática (SA) y automática (A).

Seleccione el modo deseado en el punto “Régimen de calibración” .

Régimen M (manual)

• Cierre la tapa del objetivo (12), pulse brevemente el botón ON/OFF (3).
  • Al finalizar la calibración, abre la tapa.

Régimen SA (semiautomática)

• La calibración se activa pulsando brevemente el botón ON/OFF (3).
  • No es necesario cerrar la tapa del objetivo (el microbolómetro está cerrado por un obturador interno).

Régimen A (automática)

• El visor se calibra de forma autónoma, conforme al algoritmo de soporte lógico.
  • No es necesario cerrar la tapa del objetivo (el microbolómetro está cerrado por un obturador interno).
  • En este modo, el usuario puede calibrar el visor con el botón ON/OFF (3).

Nota: durante la calibración, la imagen se “congela” en la pantalla mientras dura la calibración.