Carga de la pila recargable

Los visores de generación de imágenes térmicos Thermion vienen con un paquete integrado de pilas recargables de ion de litio APS3 y un paquete extraíble de pilas recargables de ion de litio APS2. Las baterías deben cargarse antes del primer uso.

1. Abra la cubierta microUSB (9) girándola en sentido antihorario.
  2. Conecte el microUSB conector del cable USB (16) en el conector microUSB (10) del cuerpo del visor.
  3. Conecte el segundo conector del cable USB (16) en el conector microUSB del cargador de red (17).
  4. Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V (18).

Advertencia! Al cargar las baterías a través del conector microUSB (10) en la carcasa del cuerpo del visor, el paquete integrado de pilas es el primero que se carga. Una vez que está totalmente cargado, se empieza a cargar el paquete extraíble de pilas. Cuando el dispositivo está en uso, el consumo de carga se produce en el orden inverso.

La pila recargable de ion de litio Battery Pack APS2 puede recargarse mediante el cargador APS*.

1. Inserte totalmente la batería recargable APS2** (8) suministrada con su dispositivo, o comprada por separado, a lo largo del carril de guía hasta la ranura del cargador APS (13).
  2. El punto A en la batería y el punto B en el cargador deben coincidir.
  3. Se pueden cargar dos baterías al mismo tiempo, hay una segunda ranura para ello.
  4. Conecte el microUSB conector del cable USB (16) a la toma (14) del cargador de red (13)
  5. Conecte el segundo conector del cable USB (16) en el conector microUSB del cargador de red (17).
  6. Enchufe el cargador a una toma de corriente de 100–240 V (18).

El indicador LED (15) mostrará el estado de carga de la batería:

Indicador LED***

Estado de carga de la batería

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador no conectado a la alimentación eléctrica de la red

Carga de la batería entre 0 y 10%.  Cargador conectado a la alimentación eléctrica de la red

Batería defectuosa.  La batería no debe utilizarse

Carga de la batería entre 10 y 20%

Carga de la batería entre 20 y 60%

Carga de la batería entre 60 y 95%

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

* Incluido en el paquete de entrega.

** Es posible el uso de una batería recargable APS3 (se adquiere aparte).

*** El indicador LED muestra el nivel de carga de la batería actual durante 30 segundos cuando el cargador APS no está conectado. Si la alimentación está conectada, la pantalla muestra el estado actual de la batería permanentemente, mientras que el LED parpadea de forma adicional para indicar el proceso de carga de la batería.