Cambiar nombre de distancia

1. En el menú Configuraciones de reglaje de tiro”  gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del submenú “Cambiar nombre de distancia”  y entre en este pulsando brevemente el botón del controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar un valor para cada dígito. Para cambiar entre dígitos, pulse brevemente el botón de controlador (6).
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para confirmar la selección.