Función “Apagar la pantalla”

Esta función desactiva la transferencia de la imagen a la pantalla, reduciendo al mínimo su luminosidad. Esto ayuda a prevenir que el camuflaje se descubra por casualidad. El dispositivo continúa funcionando.

Opciones de funcionamiento con la función “Apagar la pantalla”

Opción 1. Visor apagado Es necesario encender el dispositivo y activar la función “Apagar la pantalla”.

1. Encienda el visor pulsando brevemente el botón ON/OFF​ (3).
  2. Active la función “Apagar la pantalla”: mantenga pulsado el botón ON/OFF (3). El mensaje “Apagar la pantalla” con una cuenta regresiva aparecerá en la pantalla.
  3. Suelte el botón ON/OFF (3).
  4. Para desactivar la función “Apagar la pantalla” pulse brevemente el botón ON/OFF (3).

Opción 2. La función “Apagar la pantalla” está activada, hay que apagar el dispositivo.

1. Mantenga pulsado el botón ON/OFF (3). La pantalla muestra el mensaje “Apagar la pantalla” con una cuenta regresiva de 3,2,1.
  2. Mantenga presionado el botón de ON/OFF (3) hasta que el visor telescópico se apague (el visor se apaga después de contar 1).