Retículas de puntería escalables

Esta función le permite guardar las características balísticas de las retículas de puntería escalables para todos los aumentos.

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón de controlador (6).
  2. Entre en el submenú “Reglaje de la retícula” presionando brevemente el botón de controlador (6).
  3. Entre en el submenú “Tipo de retícula” presionando brevemente el botón de controlador (6), seleccione la retícula de puntería (para las retículas de puntería disponibles, consulte el catálogo en la sección “Descargas” en nuestro sitio web).

Notas:

• Al hacer zoom en una imagen, la retícula seleccionada cambia su tamaño geométrico en la pantalla y en el vídeo grabado de acuerdo con la ampliación seleccionada.
  • El tamaño de la retícula de puntería cambia tanto en la pantalla principal como en la ventana de “PiP”.