Ajustes de Wi-Fi

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar “Ajustes de Wi-Fi” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (3) para entrar en una sección del menú.
  4. Gire el controlador (6) para seleccionar el menú requerido.

Establecer contraseña

Este punto permite configurar la contraseña de acceso al dispositivo desde un dispositivo externo. La contraseña se utiliza cuando un dispositivo externo (por ejemplo, un teléfono inteligente) se conecta al dispositivo.

1. Pulse el botón MENU (3) para entrar en el submenú “Establecer contraseña” .
  2. En la pantalla aparecerá la contraseña – es predeterminada “12345678”.
  3. Gire el controlador (6) para establecer la contraseña deseada. Para moverse entre los dígitos, pulse el botón MENU (3).
  4. Mantenga pulsado el controlador (6) para guardar la contraseña y salir del submenú.

Establecer nivel de acceso

Este punto le permite configurar el nivel necesario de acceso a su dispositivo que recibe la aplicación Stream Vision 2.

Nivel Propietario. El usuario tiene pleno acceso a todas las funciones del visor desde la aplicación Stream Vision 2.

Nivel Invitado. Desde la aplicación Stream Vision 2 el usuario solo puede ver vídeos en tiempo real.

1. Pulse brevemente el botón MENU (3) para entrar en el submenú “Establecer nivel de acceso” .
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar “Propietario” o “Invitado”.
  3. Pulse brevemente el botón MENU (3) para confirmar la elección.

Banda de Wi-Fi

Esta configuración ayuda a resolver un problema de conexión del smartphone en los siguientes casos:

• Si su smartphone no es compatible con la banda Wi-Fi de 5 GHz, cambie a la banda de 2,4 GHz.
  • Muchas redes Wi-Fi pueden causar interferencias. En este caso, cambiar de banda Wi-Fi puede mejorar la conexión entre el dispositivo y el smartphone.
  1. Pulse brevemente el botón MENU (3) para entrar en el submenú “Banda de Wi-Fi.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar la frecuencia Wi-Fi: 5 GHz o 2,4 GHz.
  3. Pulse brevemente el botón MENU (3) para confirmar la elección.