Barra de estado

La barra de estado se encuentra en la parte inferior de la pantalla y muestra la información sobre el estado actual del visor, incluso:

1. Modo de color (se muestra solo cuando está activado el modo de color “Black Hot” (Negro caliente))
  2. Perfil actual de reglaje de tiro (por ejemplo, A)
  3. Distancia de reglaje de tiro (por ejemplo, 100 m)
  4. Nivel de amplificación (por ejemplo, Normal)
  5. Filtro antidistorsión (se muestra cuando la función está activada)
  6. Régimen de calibración (en régimen de calibración automática, cuando quedan 3 segundos hasta la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta regresiva  en lugar del pictograma de calibración)
  7. Magnificación actual
  8. Micrófono
  9. Conexión por Wi-Fi
  10. Función “Desconexión automática” (por ejemplo, 5 minutos)
  11. Hora
  12. Indicación de alimentación:

- nivel de carga si el dispositivo funciona con la pila recargable

- nivel de carga si el dispositivo funciona con la pila recargable y está cargándose

- sin pila, el dispositivo está conectado a una fuente de alimentación externa.