Micrófono

Activar/Desactivar el micrófono.

Este elemento le permite activar (o desactivar) el micrófono para grabar sonido durante la grabación de vídeo.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Micrófono” .
  3. Para activar el micrófono, pulse brevemente el botón MENU (3)
  4. Para desactivar el micrófono, pulse brevemente el botón MENU (3)