Modo usuario

La función Modo de usuario guarda los ajustes de brillo y contraste seleccionados en la memoria del dispositivo, proporcionando una calidad de imagen óptima para el siguiente uso de la cámara termográfica de forma inmediata, sin necesidad de ajustes adicionales.

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón MENU (3).
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Modo de uso.
  3. Encienda/apague el modo de uso pulsando brevemente el botón del MENU (3).