Calibración de microbolómetro

La calibración permite nivelar la temperatura ambiente del microbolómetro y elimina los fallos de imagen (como imagen congelada, líneas verticales, etc.). Hay tres modos de calibración: manual (M), semiautomático (SA) y automático (А).

Seleccione el modo que desee en la opción del menú «Regímen de calibración» .

Modo М (manual)

• Cierre la tapa de la lente y encienda el dispositivo pulsando brevemente el botón ON/OFF (11).
  • Al finalizar la calibración, abra la tapa de la lente.

Modo SA (semiautomático)

• La calibración se activa pulsando brevemente el botón ON/OFF (11).
  • No tiene que cerrar la tapa de la lente (el microbolómetro se cierra automáticamente con el obturador interno).

Modo А (automático)

• El dispositivo se calibra por sí solo según el algoritmo del software.
  • No tiene que cerrar la tapa de la lente (el microbolómetro se cierra automáticamente con el obturador interno).
  • Es posible la calibración asistida por el usuario con el botón ON/OFF (11) en este modo (en modo semiautomático).

Nota: durante la calibración, la imagen se “congela” en la pantalla mientras dura la calibración.