Inclinación lateral

Este punto le permite habilitar o deshabilitar la función de visualización de la rotación horizontal (lateral) del arma. La indicación de error de rotación se muestra mediante flechas “sectoriales” a la derecha y a la izquierda de la retícula. Las flechas indican la inclinación del arma.

Hay tres modos de visualización de rotación:

• 5°-10° - flecha desde un sector;
  • 10°-20° - flecha desde dos sectores;
  • >20°: flecha desde tres sectores.

La rotación de menos de 5° no se muestra en la pantalla.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú principal.
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el punto del menú “Acelerómetro” .
  3. Presione brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú “Acelerómetro”.
  4. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar “Inclinación lateral” .
  5. Pulsando brevemente el botón M (4), enciende o apaga la indicación de inclinación.