Reglaje de la retícula

Este punto del menú principal permite seleccionar la configuración, el color y la luminosidad de la retícula de puntería.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú principal.
  2. Usando los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el punto del menú “Reglaje de la retícula” .
  3. Presione brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú “Reglaje de la retícula”.

Perfil de reglaje de tiro

Este punto del menú principal le permite a Ud. seleccionar uno de diez perfiles. Cada perfil incluye los siguientes parámetros:

• Juego de distancias de disparo
  • Color de retícula
  • Tipo de retícula
  • Perfil balístico activado/desactivado

Diferentes perfiles pueden aplicarse cuando el visor se usa en diferentes armas o cuando se dispara con diferentes cartuchos.

Los perfiles de puesta a cero no se pueden eliminar. Puede cambiar los parámetros de distancias de puesta a cero o eliminar distancias dentro de un perfil.

1. Entre en el submenú “Perfil de reglaje de tiro” pulsando brevemente el botón M (4).
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar uno de los perfiles de reglaje de tiro (marcado con las letras (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J).
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón M (4).

El nombre del perfil seleccionado aparecerá en la barra de estado en la parte inferior de la pantalla.

Tipo de la retícula

Selección de la configuración de la retícula de puntería.

1. Usando los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el punto del menú “Tipo de la retícula” .
  2. Entre en el submenú “Tipo de la retícula” pulsando brevemente el botón M (4).
  3. Usando los botones UP (3)/DOWN (5) seleccione la configuración necesaria de retícula de puntería. Al mover el cursor por la lista se visualizan las retículas en la pantalla.
  4. Confirme su elección pulsando brevemente el botón M (4).

Nota: el visor telescópico admite retículas de puntería escalables

Color de la retícula

Selección del color de la retícula de puntería.

1. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el submenú “Color de la retícula” .
  2. Presione brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú “Color de la retícula”.
  3. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para elegir una de las opciones de color para la retícula de puntería.
  4. Confirme la elección pulsando brevemente el botón M (4).

Luminosidad de retícula

Ajuste del nivel de luminosidad de la retícula de puntería.

1. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el punto del menú “Luminosidad de retícula” .
  2. Presione brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú “Luminosidad de retícula”.
  3. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para establecer el nivel de brillo deseado (de 1 a 10).
  4. Confirme la elección pulsando brevemente el botón M (4).