Características distintivas

• Telemetro láser incorporado
  • Microbolómetro térmico de alta resolución
  • Carcasa resistente y ligera fabricada de aleación de magnesio.
  • Gran alcance de detección hasta 1800 m
  • Zoom digital suave y discreto
  • Resistencia al impacto en grandes calibres: 12 cal., 9.3x64, .375H&H
  • Frecuencia de actualización de 50 Hz
  • Perfil del reglaje de tiro
  • Pantalla AMOLED resistente al frío
  • Grabadora de vídeo incorporada
  • Módulo wifi incorporado
  • Baterías recargables de montado rápido con larga autonomía de funcionamiento.
  • La función “Image Detail Boost” que aumenta la definición y el nivel general de detalles de la imagen.
  • Función “PiP” (Imagen en imagen)
  • Ajuste manual de luminosidad y contraste.
  • Retículas electrónicas
  • Cuatro modos de observación: bosque, rocas, identificación, personalizado.
  • Tres modos de calibración
  • Almacenamiento de fotos y vídeos en la nube con la aplicación Stream Vision 2
  • Calculadora balística