Solución de problemas

​Para obtener asistencia técnica, póngase en contacto con support@pulsar-vision.com.

Las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los dispositivos también se pueden encontrar en la sección de preguntas frecuentes.

Posible causa

La pila está totalmente descargada.

Medida correctora

Cargue la pila.

Posible causa

El cable USB está dañado.

Medida correctora

Reemplace el cable USB.

Posible causa

La fuente de alimentación eléctrica externa está descargada.

Medida correctora

Cargue la fuente de alimentación externa (si es necesario).

Posible causa

Calibración requerida

Medida correctora

Calibre la imagen siguiendo las instrucciones de la sección “Calibración de microbolómetro”.

Medida correctora

Si la imagen no aparece después del calibrado, hay que recalibrar el dispositivo.

Posible causa

Fue instalado un nivel bajo de luminosidad o de contraste.

Medida correctora

Ajuste la luminosidad o el contraste en el menú rápido.

Posible causa

Para la corrección de la visión de Ud. no es suficiente la capacidad dióptrica del ocular

Medida correctora

Si Ud. usa gafas con lentes de más de +3/-5 dioptrías, observe a través del ocular del visor llevando las gafas

Posible causa

El polvo o el condensado en las superficies ópticas externas o internas de la lente, por ejemplo, después de traer el dispositivo de un ambiente frío a una habitación cálida.

Medida correctora

Limpie las superficies ópticas exteriores con un paño de algodón suave. Seque el visor, déjelo durante 4 horas en un local caliente.

Posible causa

El objetivo no está enfocado.

Medida correctora

Ajuste la claridad de la imagen girando la perilla de enfoque de la lente.

Posible causa

No hay rigidez en la fijación del visor en el arma o la montura no está fijada al visor telescópico.

Medida correctora

Compruebe la rigidez de la fijación del visor en el arma y la fiabilidad de fijación al visor.

Asegúrese de utilizar el mismo tipo de cartuchos que Ud. utilizó cuando ajustaba el tiro con el arma y el visor.

Si Ud. fogueó el visor en verano y lo utiliza en invierno (y viceversa) no se debe descartar algunos cambios del punto cero del fogueo.

Posible causa

Ajustes incorrectos

Medida correctora

Ajuste el visor conforme a la sección “Puesta en marcha y ajuste de la imagen”.

Examine las superficies exteriores de las lentes del objetivo y del ocular; en casos necesarios límpielas de polvo, condensado, escarcha, etc. Cuando hace frío Ud. puede usar diversos recubrimientos antiempañantes especiales (por ejemplo, como para gafas de corrección).

Posible causa

Fue cambiada la contraseña del dispositivo.

Medida correctora

Elimine la red y vuelva a conectarse introduciendo la contraseña guardada en el dispositivo.

Posible causa

El dispositivo está en una zona con una gran cantidad de redes Wi-Fi que pueden provocar interferencia.

Medida correctora

Para garantizar un funcionamiento estable de Wi-Fi traslade el dispositivo a una zona con menor cantidad de redes Wi-Fi o donde no los haya.

Para más información sobre la solución de problemas de conexión haga clic en los enlaces. Preguntas y respuestas de Stream Vision y Stream Vision 2.

Posible causa

El teléfono inteligente o la tableta están fuera de la cobertura estable de wifi.

Entre el dispositivo y el receptor de la señal hay obstáculos (paredes de hormigón, por ejemplo).

Medida correctora

Mueva su teléfono inteligente o tableta a la línea de visión de la señal de wifi.

Para más información sobre la solución de problemas de conexión haga clic en los enlaces. Preguntas y respuestas de Stream Vision y Stream Vision 2.

Posible causa

La observación se realiza a través del vidrio.

Medida correctora

Retire el vidrio del campo de visión.

Posible causa

Dichos problemas pueden surgir debido a complicadas condiciones meteorológicas (nieve, lluvia, niebla, etc.).

Posible causa

En condiciones de temperaturas positivas, los objetos de observación (ambiente, fondo) se calientan de manera diferente debido a la diferente conductividad térmica, por lo que se logra un contraste alto de temperaturas, y por consiguiente la calidad de imagen formada por la cámara termográfica será mejor.

A bajas temperaturas, los objetos observados (fondo), como regla general, se enfrían aproximadamente hasta la misma temperatura, por lo que el contraste de temperaturas se reduce significativamente y la calidad de la imagen (detalle) se deteriora. Es una particularidad de funcionamiento de visores térmicos.

Posible causa

En el proceso de uso el dispositivo estaba expuesto a la electricidad estática.

Medida correctora

Si el dispositivo ha sido expuesto a la electricidad estática, el dispositivo puede reiniciarse autónomamente o apague y vuelva a encender el dispositivo.

Posible causa

Delante de las lentes del receptor o del objetivo se encuentra un objeto extraño que dificulta el paso de la señal.

Medida correctora

Asegúrese de que las lentes no están tapadas con la mano o con los dedos; no está cubierto por suciedad, escarcha etc.

Posible causa

Durante la medición, el visor está sujeto a vibraciones.

Medida correctora

Mantenga recto el visor durante la medición.

Posible causa

Distancia al objeto excede 1000m.

Medida correctora

Seleccione un objeto a una distancia de menos de 1000m.

Posible causa

El coeficiente de reflexión del objeto es muy bajo (por ejemplo, hojas de los árboles).

Medida correctora

Seleccione un objeto con el coeficiente de reflexión más alta

Posible causa

Condiciones climáticas adversas (lluvia, neblina, nieve).

Medida correctora

Para sustituir el cable USB, póngase en contacto con su distribuidor local.

Está prohibida la auto-reparación del cable.

La posibilidad de utilizar un cable USB de otros fabricantes con el aparato puede ser limitada.